Où et comment publier une publication ?

Pour créer une publication, connectez-vous à votre compte mesvoisins.fr puis cliquez sur « Cliquez ici pour publier du contenu sur la page ! » en haut de votre page principale :

Choisissez alors l'option selon ce que vous souhaitez écrire :

Publication : une question à poser ? une information à partager ? un conseil à demander ? Si votre publication n'est ni une recherche, ni une offre, ni un bon plan, ni un évènement, cliquez alors sur « Publication ».

Recherche : à la recherche d'un objet ? d'un coup de main ? d'une bonne adresse ou d'une personne aux intérêts similaires ? Cliquez sur « Recherche ».

Offre : vous souhaitez vendre, échanger ou offrir quelque chose ? offrir un coup de main ? Cliquez sur « Offre ».

Bon plan : vous connaissez un bon plan et souhaitez le partager ? N'hésitez pas, cliquez sur « Bon plan ».

Evénement : vous souhaitez créer un événement et avez une idée concrète en tête ? Cliquez sur « Evénement »! Si vous souhaitez créer un événement mais n'avez pas encore d'idée concrète, vous avez la possibilité d'en discuter au préalable avec vos voisins en cliquant sur « Publication ».