Créer un événement

Si vous souhaitez créer un événement, c'est très simple :

1 - Cliquez sur « Événements » dans le menu à droite de la page d'accueil

2 - Cliquez sur « Créer un événement »

3 - Renseignez le nom, le lieu et la date de l'événement puis cliquer sur « Créer » pour valider votre annonce.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une photo à votre l'événement. Par ailleurs, vous avez la possibilité de faire un sondage pour choisir ensemble la date ou l'heure de l'événement.