Créer un événement

Si vous souhaitez créer un évènement, c'est très simple : cliquez sur « Événements » dans le menu à droite de la page d'accueil, puis cliquez sur « Créer un événement ». Renseignez le nom, le lieu et la date de l'événement. Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter une photo à votre l'événement. Par ailleurs, vous avez la possibilité de faire un sondage pour choisir ensemble la date ou l'heure de l'événement.