Comment s'inscrire ?

Vous souhaitez vous inscrire ? C'est très facile ! Allez sur la page d'accueil de mesvoisins.fr et cliquez sur « S'inscrire » en haut à droite. Laissez-vous guider par le formulaire d’inscription : entrez votre nom, votre prénom ainsi que votre adresse. Afin de garantir une relation de confiance entre les voisins sur la plateforme, il est important de vous inscrire avec votre véritable nom, prénom et adresse. Choisissez ensuite un mode de vérification, puis sitôt votre profil vérifié, vous aurez accès à votre quartier !