Une politique de protection des données strictes

Chez mesvoisins.fr, nous sommes très à cheval concernant la protection des données. Nous ne partageons ou vendons aucune information sur les membres de mesvoisins.fr : ni maintenant, ni jamais.

Nous demandons à chacun de nos membres de renseigner son nom, son adresse et un justificatif afin de préserver la confiance entre les voisins sur la plateforme - et aucunement pour partager ces données à un tiers ! Nous souhaitons assurer à la communauté de mesvoisins.fr que chaque voisin est un "véritable" voisin, qu'il ne s'agit ni d'un faux profil, ni d'une personne qui n'habite pas réellement dans le quartier dans lequel il souhaite s'inscrire.