Emprunter un objet

Vous êtes à la recherche d'une perceuse et cherchez un voisin qui pourrait vous en prêter une ? Utilisez l'outil de recherche par mot-clé pour trouver votre bonheur :

1. Connectez-vous sur mesvoisins.fr et cliquez sur « Votre quartier » et utilisez la barre de recherche en haut à droite
  2. Saisissez le mot-clé « perceuse », vous trouverez alors la liste des voisins qui ont un appareil à prêter
  3. Sélectionnez le voisin que vous souhaitez contacter et écrivez-lui un petit mot

Personne ne prête de machine perceuse ? Publiez tout simplement une demande sur la page du quartier.

Se prêter des objets permet de faire de belles économies ainsi qu'un geste pour la planète alors n'hésitez plus !