La visibilité de mon profil

Au sein de votre quartier votre nom, votre prénom et le nom de votre rue sont visibles par les voisins. Votre numéro de rue est automatiquement masqué. Cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez à tout moment le rendre visible dans les paramètres de votre profil. Il en est de même pour votre date d'anniversaire. Si vous avez téléchargé une photo de profil ou ajouté vos centres d'intérêt, cela apparaîtra sur votre profil et sera visible par vos voisins.

Pour les voisins des quartiers adjacents, seul votre prénom, la première lettre de votre nom et le nom de votre quartier sont visibles. Si vous avez partagé une photo de profil, ils peuvent aussi la voir. Si vous souhaitez partager plus d'informations sur vous, c’est tout à fait possible : cliquez sur votre prénom en haut à droite, puis sur « Paramètres de confidentialité ». Glissez le curseur sur « oui ».
Pour trouvez un détail de ce qui est visible par les voisins des quartiers adjacents, cliquez sur « Autour de votre quartier » sous « Que peuvent voir vos voisins ? ».