Qui peut voir mes publications et mes messages ?

Lorsque vous créez une publication, vous avez le choix de la rendre visible à tous vos voisins, ou bien à certains voisins. En cliquant sur le menu déroulant « Quartier et quartiers autour du vôtre », vous avez accès aux différents choix :

1 - Par les voisins de votre quartier et des quartiers autour du vôtre (les quartiers adjacents)

2 - Seulement par les voisins de votre quartier

3 - Seulement par les voisins de votre immeuble

4 - Seulement par un groupe. Dans ce cas de figure, sélectionnez le groupe en question dans le menu déroulant qui apparaît

Pour pouvez également choisir de rendre votre publication publique. Dans ce cas, elle sera visible par tous les utilisateurs de mesvoisins.fr, mais aussi en-dehors de la plateforme. Cela signifie que le lien vers la publication peut être copié-collé dans un e-mail ou sur les réseaux sociaux, afin que les personnes n'étant pas inscrites sur mesvoisins.fr puissent la visualiser.

En savoir plus sur les publications publiques

Vos publications dans un groupe ne sont visibles que par les membres du groupe.

Vos messages privés sont confidentiels : seuls votre interlocuteur et vous-même y avez accès.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Mots-clés : publication visible, publication privée, visibilité d'une publication, visible pour quartiers alentours, visible pour quartiers adjacents, paramètres de visibilité, régler la visibilité