S’abonner

Qui peut voir mes publications et mes messages ?

Vos publications dans un quartier vont visibles par vos voisins de quartier et vos voisins des quartiers adjacents si vous avez choisi cette option au moment de publier. 

Vos publications dans un groupe ne sont visibles que par les membres des groupes. 

Vos messages privés sont privés : ils ne sont visibles que par votre destinataire et vous. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk