Comment a été crée mesvoisins.fr ?

Elise a grandi dans un petit village près de Lyon. Après avoir vécu à Strasbourg et Leipzig, elle pose ses valises à Berlin. Au cœur de la capitale allemande, il lui manque alors une partie importante de sa vie sociale : cette proximité avec ses voisins de son village d'origine. Ce dernier déménagement fait grandir en elle un désir de plus en plus présent : l'envie d'être en contact avec ses voisins. Elle découvre alors l'idée d'un réseau de voisinage, une première à Berlin. En tant qu'un des premiers membres de l'équipe, elle développe la plate-forme en ligne nebenan.de et contribue à en faire le plus grand réseau social pour voisins en Allemagne. Elise, convaincue et portée par le succès du concept, décide de lancer mesvoisins.fr en France avec une motivation profonde : avoir un impact social fort dans son pays natal. Elle est convaincue qu’avec un quartier dynamique et convivial, chaque voisin peut apporter une petite contribution aux grands défis sociétaux de cette époque.