Activer/désactiver les quartiers adjacents

Sur mesvoisins.fr, les quartiers adjacents sont activés par défaut. Cela signifie que vous avez accès aux publications de votre quartier, mais également celles des quartiers adjacents - sauf si un voisin des quartier adjacents a souhaité ne rendre sa publication visible que par son quartier.

Grâce aux filtres, vous avez la possibilité de masquer les publications des quartiers adjacents de vos recherches.

Pour masquer les publications des quartiers adjacents c'est très simple :

1 - Allez sur la page de connexion (https://mesvoisins.fr/login)

2 - Cliquez sur votre nom tout en haut de la page, puis sur « Vos paramètres »

3 - Sélectionnez « Autour de votre quartier »

4 - Faites glisser le curseur sur « non » pour les quartiers que vous voulez masquer. Les quartiers adjacents ne seront alors plus visibles.