Quartiers ouverts et quartiers fermés

Un quartier ouvert est un quartier dans lequel les voisins peuvent être actifs et profiter de toutes les fonctions de la plateforme.

Un quartier fermé est un quartier qui est ouvert à l’inscription mais qui attend encore un nombre suffisant de voisins inscrits afin de pouvoir être pleinement actif. Si vous le souhaitez, vous pouvez parler de mesvoisins.fr autour de vous, invitez vos voisins par e-mail ou invitation papier afin d’accélérer ouverture de votre quartier.