Invitation papier

Vous avez la possibilité d'encourager vos voisins à rejoindre mesvoisins.fr grâce à une invitation papier. Dans la liste du menu, à droite de votre page d'accueil, sélectionner « Inviter des voisins », puis cliquez sur « Invitation papier ». Un texte d'invitation pré-écrit vous est proposé, cependant n'hésitez pas si vous souhaitez le modifier ! Une fois que le texte vous satisfait, téléchargez le document et imprimez-le. Il ne reste alors plus qu'à le distribuer dans les boîtes aux lettres du quartier.