Invitation papier

Vous avez la possibilité d'encourager vos voisins à rejoindre mesvoisins.fr grâce à une invitation papier.

Pour ce faire :

1 - Allez dans la liste du menu, à droite de votre page d'accueil

2 - Sélectionnez « Inviter des voisins »

3- Cliquez sur « Pour vos voisins : invitation à imprimer »

Un texte d'invitation pré-écrit vous est proposé, cependant n'hésitez pas si vous souhaitez le modifier ! Une fois que le texte vous satisfait, téléchargez le document et imprimez-le. Il ne reste alors plus qu'à le distribuer dans les boîtes aux lettres du quartier.