Inviter des voisins

Dans le couloir, à l'école, à la boulangerie du coin - n’hésitez pas à parler de nous à vos voisins quand vous les croisez. Le bouche à oreille est un bon moyen de faire passer le mot, mais il n’est pas le seul !

Vous avez aussi la possibilité de faire connaître la plateforme à vos voisins en les invitant par e-mail, par lien ou par invitation papier.

Pour cela, c’est très simple :

1 - Connectez-vous sur mesvoisins.fr

2 - Sélectionnez « Inviter des voisins » dans votre menu à droite

3 - Choisissez l'option que vous préférez :

- Si vous disposez de leurs adresses e-mail, choisissez l’option « Recommandation par e-mail ».

- Si vous vous ne disposez pas de leurs adresses e-mail, invitez-les grâce à un lien à partager sur les réseaux sociaux, choisissez l’option « Invitation par lien ».

- Imprimez une invitation papier à distribuer dans les boîtes aux lettres de vos voisins. Pour cela, choisissez l’option « Invitation à imprimer ».