Inviter des voisins

Dans le couloir, à l'école, à la boulangerie du coin - n’hésitez pas à parler de nous à vos voisins quand vous les croisez. Le bouche à oreille est un bon moyen de faire passer le mot, mais il n’est pas le seul !

Vous avez aussi la possibilité de faire connaître la plateforme à vos voisins en les invitant par e-mail, par lien ou par invitation papier. Pour cela c’est très simple : connectez-vous, puis dans votre menu à droite sélectionnez « Inviter des voisins », il ne vous reste plus qu'à choisir l’option que vous préférez :

- Si vous disposez de leurs adresses e-mail, choisissez l’option « Recommander par e-mail »

- Si vous vous ne disposez pas de leurs adresses e-mail, invitez-les grâce à un lien à partager sur les réseaux sociaux, choisissez l’option « Invitation par lien »

- Imprimez une invitation papier à distribuer dans les boîtes aux lettres de vos voisins. Pour cela, choisissez l’option « Invitation papier ».