Le groupe de mon immeuble

Il est possible de partager un contenu à ses voisins d'immeuble exclusivement. Pour cela, cliquez sur « Votre immeuble » dans le menu à droite de votre page d’accueil.

Si aucun de vos voisins d'immeuble n'est présent sur la plateforme mesvoisins.fr, vous avez la possibilité de les inviter à vous rejoindre en imprimant des invitations. Pour cela, cliquez sur « Inviter des voisins » dans le menu à droite de votre page d’accueil, puis cliquez sur « Invitation papier ». Un texte d'invitation pré-écrit vous sera alors proposé. Cependant n'hésitez pas à le modifier si vous souhaitez ! Une fois que le texte vous satisfait, téléchargez le document et imprimez-le. Il ne restera alors plus qu'à le distribuer dans les boîtes aux lettres.

Votre immeuble comprend plus qu'un numéro de rue ? Vous partagez par exemple une cour ou faites partie du même ensemble de construction ? Envoyez-nous une proposition de correction et nous étudierons votre demande. Pour cela, cliquez sur « Votre quartier » dans le menu à droite de votre page d’accueil, puis sur « Votre immeuble » et enfin sur votre adresse. Remplissez le formulaire pour nous proposer une correction que nous étudierons au plus vite.