Inviter des amis

Vous avez parlé de mesvoisins.fr à vos amis et ils veulent rejoindre la plateforme ? Vous avez la possibilité de les inviter en leur envoyant une invitation par e-mail.

Pour ce faire :

1 - Connectez-vous sur la page de votre quartier mesvoisins.fr

2 - Dans la colonne de droite, sélectionnez « Inviter des voisins »

3 - Cliquez sur « Pour vos amis et vos connaissances : recommandation par e-mail »

Vous avez la possibilité d'envoyer l'invitation à plusieurs contacts en même temps, il vous suffit d'espacer les différentes adresses e-mail par une virgule. Un texte d'invitation pré-écrit vous est proposé, n'hésitez pas à le personnaliser en modifiant son contenu directement !