Inviter des amis

Vous avez la possibilité d'envoyer une invitation e-mail à vos voisins, vos amis ou votre famille.

Pour ce faire :

1 - Allez dans la liste du menu, à droite de votre page d'accueil

2 - Sélectionnez « Inviter des voisins »

3 - Cliquez sur « Pour vos amis et vos connaissances : recommandation par e-mail »

Vous avez la possibilité d'envoyer l'invitation à plusieurs contacts en même temps, il vous suffit d'espacer les adresses e-mails par une virgule. Un texte d'invitation pré-écrit vous est proposé, cependant si vous souhaitez le modifier, n'hésitez pas à le personnaliser !