Inviter des amis

Il est possible d'inviter des amis qui n'habitent pas dans votre quartier.

Il suffit d'utiliser l'invitation par e-mail. Pour cela :

- Cliquez sur « Inviter des voisins » dans le menu à droite de la page principale.

- Cliquez sur « Recommander par e-mail ».

Note : Vous avez la possibilité d'envoyer l'invitation à plusieurs contacts en même temps, il vous suffit d'espacer les adresses e-mails par une virgule. Un texte d'invitation pré-écrit vous est proposé, cependant n'hésitez pas à le personnaliser si vous le souhaitez !