Invitation par e-mail

Vous avez la possibilité d'envoyer une invitation e-mail à vos voisins, vos amis ou votre famille. Dans la liste du menu, à droite de votre page d'accueil, sélectionner « Inviter des voisins », puis cliquez sur « Recommander par e-mail ». Vous avez la possibilité d'envoyer l'invitation à plusieurs contacts en même temps, il vous suffit d'espacer les adresses e-mails par une virgule. Un texte d'invitation pré-écrit vous est proposé, cependant si vous souhaitez le modifier, n'hésitez pas à le personnaliser !