Organiser un événement public

Vous avez prévu d’organiser un événement et souhaitez inviter des gens qui habitent dans le quartier et hors du quartier : créez alors un « événement public ». Un événement public signifie que l’événement ne se limitera pas à votre quartier et sera visible par tous ! Même les visiteurs du site qui n’ont pas de compte mesvoisins.fr pourront voir le nom, la date et l’heure, le lieu et la description de votre événement. Vous pouvez donc partager le lien de l’événement par message ou sur les réseaux sociaux afin de le promouvoir. Cependant pour confirmer sa présence ou avoir accès à des détails tels que le nom du créateur de l’événement, les noms des participants et les commentaires, il est nécessaire de d’être inscrit sur mesvoisins.fr. Pour créer un événement public, il vous faut glissez le curseur sur oui en bas du formulaire de la page de la création d’un événement.