Rejoindre un groupe existant

Les groupes permettent de rassembler des voisins selon leurs intérêts ou points communs. Il existe plusieurs groupes sur la page de votre quartier, créés par vos voisins. Il peut s'agir de groupes ouverts ou de groupes fermés.

Voir à quoi correspondent les groupes ouverts et les groupes fermés

Pour rejoindre un groupe ouvert :

1 - Connectez-vous sur mesvoisins.fr

2 - Cliquez sur « Groupes » dans le menu à droite de la page d'accueil

3 - Un groupe vous intéresse ? Cliquez sur « Rejoindre le groupe »

Pour rejoindre un groupe fermé, vous devez d'abord en demander l'accès à son administrateur.

1 - Cliquez sur "Faire une demande d'adhésion". Si vous attendez une confirmation de l'administrateur depuis longtemps, écrivez-lui un message privé

Voir comment écrire un message privé

2 - Une fois votre demande d'adhésion acceptée, vous avez accès au groupe et à tout son contenu