Rejoindre un groupe existant

Pour rejoindre un groupe ouvert, rendez-vous sur la page des groupes, pour cela :

1 - Connectez-vous sur mesvoisins.fr

2 - Cliquez sur « Groupe » dans le menu à droite de la page d'accueil

3 - Un groupe vous intéresse ? Cliquez sur  « Rejoindre le groupe » ou sur « Faire une demande d'adhésion » !

Pour rejoindre un groupe fermé, il vous faut faire une demande d’adhésion. Si vous attendez une confirmation de l'administrateur depuis longtemps, écrivez-lui un message privé.