S’abonner

Groupe ouvert ou groupe fermé

Un groupe ouvert est un groupe dans lequel chaque voisin est libre de s'inscrire. Le contenu du groupe ouvert est visible par tous.

Un groupe fermé est un groupe accessible sur demande d’adhésion au modérateur du groupe. Le contenu du groupe fermé est uniquement visible par les membres du groupe.

Le statut ouvert ou fermé du groupe n'est pas modifiable : lors de la création d'un compte, assurez-vous d'être certain(e) de votre choix.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk