Créer un groupe

Pour créer un groupe, c'est très simple :

1 - Connectez-vous sur http://mesvoisins.fr

2 - Cliquez sur « Groupes » dans le menu à droite de la page d'accueil

3 - Cliquez sur le bouton vert « Créer un nouveau groupe »

Vous pouvez ensuite choisir un nom et une description, ainsi qu'une photo. Vous pouvez aussi décider si le groupe sera visible uniquement pour les voisins de votre quartier, ou également pour les quartiers autour du vôtre.

Groupe ouvert ou groupe fermé ?

Un groupe ouvert est un groupe dans lequel chaque voisin est libre de s'inscrire. Le contenu du groupe ouvert est visible par tous.

Un groupe fermé est un groupe accessible sur demande d’adhésion à l'administrateur du groupe. Le contenu du groupe fermé est uniquement visible par les membres du groupe.