S’abonner

Inviter un voisin dans un groupe

Si vous êtes membre d'un groupe susceptible de plaire à l'un de vos voisins et que vous souhaitez lui envoyer une invitation, rendez-vous sur la page du groupe, cliquez sur « Plus » puis sur « Inviter » et sélectionnez le voisin que vous souhaitez inviter.

inviter_voisin_groupe_1.jpg

Note : dans les groupes fermés, seul l'administrateur du groupe peut inviter des voisins.

Une difficulté ? Écrivez-nous un e-mail à contact@mesvoisins.fr.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk