Ajouter une photo à sa publication

Vous souhaitez créer une publication avec une photo ? C'est très simple :

Il est possible d'ajouter une photo à sa publication, cela rend la publication plus attractive !Pour cela, créez une publication puis cliquez sur l'appareil photo :

Attendez que le chargement de la photo soit arrivé à son terme avant de cliquez sur « Valider ».  Il est tout à fait possible d'ajouter plusieurs photos, pour cela cliquez sur « + ». Si vous avez téléchargé une photo pour votre publication mais ne souhaitez finalement plus la poster, supprimez-la simplement : passez votre souris sur la photo téléchargée, une croix apparaîtra alors en haut à droite de celle-ci, cliquez et le tour est joué.

Vous avez déjà créé une publication et souhaitez y ajouter une photo ? C'est très simple :

Rendez-vous sur votre publication, cliquez sur « Plus », puis sur « Modifier ». Vous aurez alors la possibilité de modifier le titre, le texte et d'ajouter une photo. Une fois la modification faite, n'oubliez pas de cliquez sur « Valider ».