Modifier une publication

Vous avez déjà créé une publication et souhaitez y ajouter une photo ? C'est très simple :

1 - Rendez-vous sur votre publication, cliquez sur « Plus », puis sur « Modifier ». Vous aurez alors la possibilité de modifier le titre, le texte et d'ajouter une photo

2 - Une fois la modification faite, n'oubliez pas de cliquez sur « Valider ».

Attention ! Notez que seuls les formats JPG et PNG d'une taille maximum de 10 Mo peuvent être téléchargés individuellement