Modifier son adresse e-mail

Pour modifier votre adresse e-mail, cliquez sur votre nom en haut à droite de la page d'accueil, puis sur « Votre profil ».

Dans la catégorie « E-mail et mot de passe », cliquez sur le bouton vert « Modifier votre e-mail et mot de passe ».

Dans un soucis de sécurité, il est nécessaire de renseigner le mot de passe avant d'effectuer la modification de l'adresse e-mail. Une fois cela fait, nous vous enverrons un e-mail de confirmation afin de vérifier qu'aucune erreur ne s'est glissée. N'oubliez pas d'ouvrir le lien indiqué afin activer votre nouvelle adresse e-mail.

Note : si vous êtes un voisin dont le compte n'a pas encore été vérifié, écrivez-nous à contact@mesvoisins.fr et nous nous chargerons de modifier votre adresse e-mail pour vous !