Mot de passe perdu

Vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter sur mesvoisins.fr ? Pas d'inquiétude, vous pouvez le réinitialiser très facilement :

1 - Allez sur la page de connexion  https://mesvoisins.fr/login

2 - Cliquez sur le lien sous « Un problème avec votre mot de passe ? »

3 - Sélectionnez l'option de votre choix : un lien direct par e-mail pour vous connecter directement à la page de votre quartier, ou créer un nouveau de passe

Vérifiez votre boîte e-mail et suivez le processus de réinitialisation de votre mot de passe !