Les catégories des publications

Les publications sont organisées par catégories, afin qu'elles soient plus facilement accessibles à vos voisins selon leurs recherches :

1- Publication : vous avez une question à poser ? Une information à partager ? Un conseil en général à demander ? Cliquez sur "Publication" si votre publication n'est ni une recherche, ni une offre, ni un bon plan, ni un événement

2 - Recherche : à la recherche d'un objet ? D'un coup de main ? D'une bonne adresse ou d'une personne aux intérêts similaires ? Cliquez sur « Recherche » !

3 - Offre/Vente : si vous souhaitez offrir un objet, l'échanger ou le vendre à bas prix

4 - Bon plan : si vous connaissez un bon plan dans le quartier et souhaitez le partager à vos voisins

5 - Événement : vous souhaitez créer un événement et avez une idée concrète en tête ? Cliquez sur « Événement »! Si vous souhaitez créer un événement mais n'avez pas encore d'idée concrète, vous avez la possibilité d'en discuter au préalable avec vos voisins