Masquer une publication / Masquer un voisin

Il est tout à fait possible de masquer une publication en particulier ou toutes les publications d'un certain voisin.

Pour masquer une publication en particulier, rendez-vous sur ladite publication, cliquez sur « Plus » et puis sur « Masquer ». Si vous êtes sûr(e) de votre choix confirmez et la publication sera alors désormais masquée.

Pour masquer un voisin, c'est-à-dire masquer toutes les publications et commentaires publiés par cette personne, rendez-vous sur son profil. Pour ce faire, cliquez dans la colonne du menu « Vos voisins » puis sélectionner son profil. Une fois le profil ouvert, cliquez sur « Plus » et sélectionner « Masquer ». Si vous êtes sûr(e) de votre choix confirmez et la personne sera alors désormais masquée. La personne masquée ne recevra pas de notification concernant votre décision.