Masquer une publication

Une des publications ne vous intéresse pas, et vous ne souhaitez pas la voir apparaître sur la page de votre quartier mesvoisins.fr ?

Il est tout à fait possible de masquer une ou plusieurs publications en particulier.

Pour masquer une publication :

1 - Rendez-vous sur ladite publication et cliquez sur « Plus »

2 - Puis cliquez sur « Masquer »

3 - Si vous êtes sûr(e) de votre choix, cliquez sur « confirmer » et la publication sera désormais masquée