Déménagement ou changement d'adresse

Vous avez déménagé et souhaitez changer votre adresse pour profiter de votre nouveau quartier mesvoisins.fr ? Vous pouvez modifier votre adresse très simplement dans votre profil.

Pour ce faire :

1 - Cliquez sur votre prénom en haut à droite de la page de votre quartier

2 - Sélectionnez « Votre compte »

3 - Sur la page de votre compte, cliquez sur « Vous avez déménagé ? / Je modifie mon adresse »

Dans un souci de sécurité, votre mot de passe vous sera demandé avant de pouvoir effectuer la modification.

4 - Remplissez le formulaire avec votre nouvelle adresse et cliquez sur « Valider »

Comme lors de votre inscription, il vous faudra faire vérifier votre nouvelle adresse à l'aide de deux méthodes de vérification au choix : télécharger un justificatif de domicile, ou utiliser un code d'accès du quartier.

Attention : la messagerie privée de votre ancien quartier sera alors supprimée. Veuillez conserver les messages importants et échanger une adresse de contact avec vos anciens voisins, si vous le désirez.