Supprimer son profil

Vous avez la possibilité de vous désinscrire. Pour cela, connectez-vous à votre compte, cliquez en haut à droite sur votre prénom, puis sur « Votre compte ». Si vous êtes certain(e) de votre choix, cliquez sur le bouton « Supprimer mon compte de manière irréversible » qui se trouve en bas de la page.

Si vous n'avez pas encore accès à votre profil car votre compte n'est pas encore activé mais que vous souhaitez tout de même le supprimer, écrivez-nous à contact@mesvoisins.fr nous nous chargerons de le supprimer pour vous.

Aussitôt le profil supprimé, toutes les informations du compte seront supprimées.

Glissez le curseur en bas de la page :