Supprimer son compte

Si vous ne souhaitez plus faire partie de la communauté de voisins de votre quartier sur mesvoisins.fr, vous avez la possibilité de supprimer définitivement votre compte.

Pour supprimer définitivement votre compte :

1 - Connectez-vous sur la page de votre quartier mesvoisins.fr

2 - Cliquez en haut à droite sur votre prénom, puis sur « Votre compte »

3 - Cliquez sur le bouton « Supprimer mon compte de manière irréversible », qui se trouve en bas de la page

4 - Si vous êtes certain(e) de votre choix, cliquez sur « Confirmer ». Aussitôt le profil supprimé, toutes les informations reliées au compte seront effacées de manière irréversible

Si votre compte n'est pas encore activé et que vous n'avez pas accès à votre profil pour le supprimer, écrivez-nous à contact@mesvoisins.fr. Nous nous chargerons alors de supprimer votre compte pour vous.