Comment faire vérifier son profil ?

Nous vérifions le nom et l'adresse de tous les utilisateurs de mesvoisins.fr.

Vous pouvez faire vérifier votre compte de différentes façons :

• Avec la vérification par document officiel : téléchargez une photo de l'en-tête d'un document officiel sur lequel figure votre nom et adresse.  Aussitôt la vérification faite, votre photo sera supprimée de nos serveurs.
  • Avec la carte postale : commandez une carte postale sur lequel figure un code d'accès personnel. En entrant ce code, vous aurez accès à votre quartier sur mesvoisins.fr. La livraison de la carte postale dure 3 à 5 jours.
  • Avec une invitation d'un voisin : un voisin a partagé avec vous le code d’accès du quartier, remerciez-le chaleureusement et partagez-le à votre tour. Le code du quartier ne fonctionne pas dans les quartiers alentours.