Comment faire vérifier son profil ?

Nous vérifions le nom et l'adresse de tous les utilisateurs de mesvoisins.fr.

Vous pouvez faire vérifier votre compte de différentes façons :

• Avec la vérification par document officiel : téléchargez une photo de l'en-tête d'un document officiel sur lequel figure votre nom et adresse.  Aussitôt la vérification faite, votre photo sera supprimée de nos serveurs.
  • Avec la carte postale : commandez une carte postale sur lequel figure un code d'accès personnel. En entrant ce code, vous aurez accès à votre quartier sur mesvoisins.fr. La livraison de la carte postale dure 3 à 5 jours.
  • Avec une invitation d'un voisin : un voisin a partagé avec vous le code d’accès du quartier, remerciez-le chaleureusement et partagez-le à votre tour. Le code du quartier ne fonctionne pas dans les quartiers alentours.
  • Par localisation GPS : si vous vous trouvez chez vous au moment de votre inscription, vous pouvez utiliser cette méthode pour vous géolocaliser automatiquement. Si vous n'êtes pas chez vous lors de la finalisation de votre inscription, veuillez choisir l'une des méthodes détaillées ci-dessus.