Comment faire vérifier son profil ?

Nous vérifions le nom et l'adresse de tous les utilisateurs de mesvoisins.fr.

Vous pouvez faire vérifier votre compte de différentes façons :

• Avec MiTrust : connectez-vous à l’un de vos fournisseurs habituels (énergie, téléphone, internet, banque). Celui-ci nous communique votre nom, prénom et adresse postale, et nous comparons ces informations avec celles que vous avez renseignées lors de votre inscription. Si tout concorde, votre profil est directement validé.

• Avec la vérification par document officiel : téléchargez une photo de l'en-tête d'un document officiel sur lequel figure votre nom et adresse.  Aussitôt la vérification faite, votre photo sera supprimée de nos serveurs et votre profil sera validé.

• Avec la carte postale : commandez une carte postale sur lequel figure un code d'accès personnel. En entrant ce code, vous aurez accès à votre quartier sur mesvoisins.fr. La livraison de la carte postale dure 3 à 5 jours.

• Avec une invitation d'un voisin : un voisin a partagé avec vous le code d’accès du quartier, de vive voix ou bien sur une invitation papier dans votre boîte aux lettres, remerciez-le chaleureusement et partagez-le à votre tour. Le code du quartier ne fonctionne pas dans les quartiers alentours.